鑄造優秀團隊,展職業新風采

成一制藥2018年持證上崗首期培訓順利舉行


6.jpg

(培訓會現場)


4月21日,成一制藥2018年集團支持保障系統持證上崗培訓啟動會如期舉行。集團支持保障系統全員以及來自基地生產中心、研發質量中心及菁英俱樂部部分成員共120人參加了本次培訓。


 內外兼修  鑄優秀團隊


“持證上崗”培訓是集團打造專業化、職業化人才團隊的重要戰略。同時也是每位受訓員工結合自身職業發展,開拓自我、提升能力的好機會。企管辦將組織各個系統分期分批完成相關培訓。

4.jpg  157A2183.JPG

(培訓會現場)

                                                        


在上午啟動會上,正式開始了支持保障系統的首期學習。會議首先由集團企管辦主任助理黃朔對“持證上崗管理制度”、“職業資格認證管理制度”以及第一期支持保障系統培訓計劃進行全面解讀。隨后朗途企業管理咨詢公司的首席培訓師商文明老師以《改變前的覺醒》為主題,在職業化素養提升方面為大家進行授課,商老師以幽默生動的授課方式使現場參訓員工互動頻頻,課堂上不時爆發出陣陣掌聲。


2.jpg  1.jpg

 (員工分享發言)

                                                         

本次授課內容緊貼工作實際需求,學員們在課程中都非常認真,在互動交流環節上,大家紛紛踴躍發言表示,感謝公司舉辦這次持證上崗培訓,今天的課程十分有意義,使自己學到了知識的同時,也看到自己在工作中的不足,更難能可貴的是對個人未來的職業規劃及競爭力有了充分的了解和認識。


1524799060207473.jpg

(集團總裁助理陳曉林講話)


集團總裁助理陳曉林寄語全體參訓員工,在企業快速發展的同時,我們要主動作為,不斷的提升自己的職業競爭力,要將所學所得,融入到工作中來,為共同努力打造成一品牌,鑄就百年成一而加油!


1524799112196186.jpg

(集團副總裁鄧英講話)


集團副總裁鄧英做啟動會總結,鄧總表示在各系統推行各級人員持證上崗工作是集團2018年人力資源建設最重要工作。其目的就是要全面推進提升在職人員的職業素養和專業技能、打造高新技術企業需要的人力資源隊伍,提升全員素質是大勢所趨、也是刻不容緩之事。目前企業內部人力情況與行業要求存在較大差距,員工的行為規范、職業禮儀、 素養以及技能都需要進行強力規范和提升,大家要深切感受到來自行業的越來越高的壓力,同時對自身綜合能力要有清晰的認識和自我改變的意愿,積極主動配合企業完成這次人員隊伍的整體升級。本次系統培訓為期三月,期間集團人力資源部及各部門會為大家準備豐富、精彩的培訓課件,將為大家的職業提升進行精心的量身打造以及系列的實戰考核,希望各級員工通過培訓以及考核能順利獲得企業頒發的“上崗證”,對于達到要求的員工,企業會給予更多的發展平臺包括薪酬提升空間;最后鄧總強調在后輔系統持證上崗培訓期間,人力資源部必須做好培訓的各項設計、組織、實施工作、公司各級經理必須做好培訓系列工作的配合,確保部門人員積極參與、主動學習、達到預期,為集團各崗位打造優秀人才,助力企業快速發展!

 

體驗培訓    展職業風采


1524799237650260.jpg  1524799249429971.jpg

(團隊風采


1524799289595773.jpg  1524799303838166.jpg

(拓展訓練


活動.jpg   活動1.jpg

(拓展訓練


下午13時,隨著一聲哨響,拉開了本次培訓會的第二堂課的序幕。在物流倉庫,全體參訓員工被分為6組個性鮮明、充滿活力的小隊。在教練的精心安排下,一個個拓展項目激發了大家濃厚的興趣與熱情。在交叉進行的拓展體驗過程中,團隊成員們在共同配合下,完成了一個個富有難度的任務。每個任務結束后大家共同分享了成功的喜悅和挑戰的激情。充分體會到了團隊信任、有效溝通、領導力、執行力和團隊協作與工作息息相關的管理意識和藝術。


1524799453884187.jpg

(全體參訓員工合影)


此次培訓在取得了良好效果的同時,提升了參訓人員對自身的認識,增強了大家團隊合作意識以及對組織紀律保障工作的高度認知與理解,為集團企管辦后期舉辦的相關培訓活動順利實施奠定良好基礎。本次培訓,不僅為集團打造專業化、職業化人才團隊的重要戰略夯實了根基,同時為參訓各級人員進一步明確了未來職業方向。我們堅信,公司全體員工一定能齊心協力,鑄優秀團隊,展職業風采,共譜成一新篇章!

 



七十六期六肖中特