熱烈祝賀華西產科論壇——暨第十二屆產科危重癥早期預警、診療規范及產科臨床熱點研討會圓滿落幕


2018年5月13日,華西產科論壇暨第十二屆產科危重癥早期預警、診療規范及產科臨床熱點研討會在成都錦江賓館主會議廳圓滿落幕。本次會議參會人員包括全國30余省份及地區的產科、婦科、兒科及相關支持科室的醫生共2000人。


1526516302725891.jpg

(大會現場)


會議內容涵蓋了兒科、產科、婦科、檢驗科等各科室的理論與實踐相結合的課程內容,還包括了手術講解、醫患溝通、婦產科論文撰寫等臨床迫切需要的新理論、新方法。

本次會議云集了國內婦產科頂級專家講者團隊:段濤教授、賀晶教授、劉興會教授、漆洪波教授、王謝桐教授等,同時還邀請了新一代在婦科、產科 、兒科、檢驗科、麻醉科等領域的領軍青年專家,開講近80個專題,大會還精心挑選了三個病案進行詳細討論。


1526516408366099.jpg    1526516448569154.jpg

                                                                                                    (段濤教授)                                                    (劉興會教授)



為服務更多未參會醫生,會議延續使用網絡直播方式向全國醫生免費分享。累計觀看人數達到20.7萬人,占中國婦產科醫生總數的近30%。同時還首次提供了會議內容回放的功能,使廣大婦產科醫生及醫務工作者任何時間和地點都能分享、學習及討論會議內容和專題。


1526516523728238.png

(網絡直播)


在本次大會上,國家級婦產科專家賀晶教授主題介紹了《益母草注射液防治產后出血的應用共識》這一緊密結合臨床的課題。對《益母草注射液防治產后出血的應用共識》的背景、藥理、臨床使用建議均做了詳細的闡述,對臨床醫生具有指導意義,獲得了廣大參會學員的一致認可和高度好評。


1526516583668547.png

(賀晶教授)


成一制藥作為一家專注婦產科產品領域近50年的匠心企業,在益母草注射液的臨床應用研究及推廣方面,得到了參會專家及學員的認可和高度評價。未來成一制藥將繼續為婦產科的學術傳播、理論研究和臨床應用等方面做出更大的貢獻。





七十六期六肖中特