省委常委、市委書記范銳平視察成一制藥


1.jpg


12月1日,四川省委常委、成都市委書記范銳平率市委副書記、市長羅強,市人大常委會主任唐川平,市政協主席李仲彬,市委副書記朱志宏,常務副市長謝瑞武等成都市主要領導及市經委監委、市委組織部、宣傳部、政研室、財經辦、發改委、經信委及財政、國土等部門負責同志一行60余人,在彭州市委書記徐剛、市長王鋒君及彭州市主要領導的陪同下來到成一制藥視察指導工作,集團董事長劉昭華女士率隊迎接。

  2.jpg


范書記一行饒有興趣地參觀了成一科技文化展廳,并現場聽取了彭州市委書記徐剛對天府中藥城規劃建設情況的匯報,聽取了劉董對成一制藥經營情況和發展規劃的報告。

 

3.jpg

 

視察過程中,范書記多次與劉董親切交談,詳細了解企業情況。范書記對企業近年來取得的成績和科研成果給予了充分肯定,他表示,成一制藥作為成都本土企業,有著60多年的歷史,曲折發展至今仍能煥發勃勃生機實屬不易。成一制藥是一個有傳承、有情懷、有擔當的企業,政府一定要在人才、科技、金融三個層面給予大力支持,并要求相關部門負責人在會后到現場辦公,幫助解決企業在發展過程中遇到的問題并給予全力支持。

 

4.jpg

 

隨后,范書記一行又參觀了成一黨建活動室,聽取了成一的黨建工作情況報告。

范書記一行的到來,代表了對民營企業發展的關心和支持,對成一科技創新力和發展潛力的認可和信心。隨著國家對于民營經濟扶持政策的不斷釋放和地方政府對企業的支持,必將加速推動企業發展。

成一制藥將繼續秉承“傳承、創新、擔當”的價值理念,以科技創新驅動企業發展,不斷增強核心競爭力,全力達成五年規劃發展目標,力爭成為能夠參與世界競爭的民族醫藥品牌企業,打造“天天向上,其樂融融”的“百年成一”。


七十六期六肖中特