國家中醫藥管理局領導調研成一制藥

12月5日,國家中醫藥管理局黨組成員、副局長、直屬機關黨委書記閆樹江等中管局領導,在四川省衛生健康委員會黨組成員、省中醫藥管理局黨組書記、局長田興軍、成都市衛計委副巡視員張峰等省市相關部門領導的陪同下,來到成一制藥調研。

彭州市委副書記、市人民政府市長王鋒君等彭州市相關領導、成一制藥常務副總裁馬建強、副總裁陳太星、總裁助理黎欣等到場接待。


 1.jpg

 

閆書記一行參觀了成一科技文化展廳,并聽取了企業整體發展情況和益母草注射液、莨菪等重點品種的科研、市場情況的報告。


2.jpg

 

期間,閆書記從國家中醫藥發展的角度,對成一制藥“以天然植物藥莨菪、益母草為特色,打造微循環和婦產科專科領域的領先品牌和領導品牌”的發展戰略給予了充分肯定,對企業正按照國際化標準對天然植物藥進行研發,推動產品國際化的科研方向,給予了高度評價,并聽取了企業關于申報WHO基藥目錄及打造中藥大品種所遇到的問題匯報,表示將給予大力支持。


 3.jpg

 

未來,成一制藥將不斷堅持以科技創新驅動企業發展,探索中國民族制藥企業的品牌化和國際化之路。


七十六期六肖中特