成都第一藥業有限公司藥品生產線技術改造項目環境影響評價第一次公示


我公司已委托中圣環境科技發展有限公司開展“藥品生產線技術改造項目環境影響評價報告書”的編制工作,依據生態環境部2018年7月16日發布的《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第4號),現將環境影響評價工作的相關信息公布如下:


(一)項目概況


項目名稱:藥品生產線技術改造項目

建設地點:成都市經濟技術開發區北京路166號

生產規模:本次改建項目新增美辛唑酮紅古豆醇酯栓4000萬粒、復方磺胺嘧啶鋅凝膠劑300萬支、膜劑(復方四環素潑尼松膜和三維樟柳堿膜)700萬條。

技改完成后全廠將達到年產美辛唑酮紅古豆醇酯栓4000萬粒、復方磺胺嘧啶鋅凝膠劑400萬支、膜劑(復方四環素潑尼松膜和三維樟柳堿膜)700萬條、腎氣歸口服液50萬瓶的產量。

建設內容:在公司現有用地范圍內建設,改建廠房5000余平方米、新建二期廠房2400余平方米。建設凝膠劑生產線、栓(膜)劑生產線、激素膜劑生產線、口服液生產線。

主要污染物:

廢水——設備清洗廢水、地面清洗廢水、生活污水;

廢氣——中藥粉塵、異味、提取廢氣;

噪聲——混料噪聲、運輸噪聲;

固廢——中藥渣、廢料、濾渣、廢瓶、廢液。


(二)承擔環境影響評價工作的機構名稱和聯系方式


評價機構:中圣環境科技發展有限公司

單位地址:成都市高新區天府大道北段1288號泰達時代4棟11樓(四川分公司)
聯系人:鄔工
聯系電話:028-67179327
電子郵件:[email protected]


(三)建設單位的名稱和聯系方式


建設單位名稱:成都第一藥業有限公司

單位地址:成都市經濟技術開發區北京路166號

聯系人: 鄒學進

聯系電話:13880500290

電子郵件:[email protected]


(四)公眾意見表的網絡鏈接


在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。


(五)公眾提出意見的主要方式


公眾可以在本公告發布以后,以信函、電話、電子郵件或者其他便利的方式,向建設單位或者環境影響評價單位提出關于與本項目環境影響和環境保護措施有關的建議和意見。


(六)公示時間


  自公示之日起10個工作日。

1.jpg

2.jpg

七十六期六肖中特