成一制藥榮獲“中國醫藥行業成長50強” 、劉昭華董事長榮獲“中國醫藥行業10大新銳人物”


1.jpg

6月3-5日,由全國工商聯醫藥業商會主辦的中國醫藥行業最具影響力榜單發布會在濟南隆重召開,該發布會已連續舉辦五屆,是我國醫藥行業影響甚廣的年度品牌盛會。

本次大會邀請國內一流專家組成評選小組,遵循客觀數據、嚴格篩選、公正評選的原則,以參評企業創新發展能力、產品競爭力、品牌影響力、銷售復合增長率等客觀指標為依據,遴選出2018年度醫藥行業最具影響力的系列榜單共計十二個獎項,代表了我國醫藥行業發展的高水平。

2.jpg

經過評選,成一制藥再度榮獲“2018年度中國醫藥行業成長50強”、成都第一藥業集團董事長劉昭華榮獲“2018年度中國醫藥行業10大新銳人物”。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

近年來,成一制藥在劉昭華董事長帶領下,堅持以科技創新為驅動,以氫溴酸樟柳堿、氫溴酸山莨菪堿、益母草注射液等獨家原研產品為核心,不斷提升產品質量標準和工藝技術水平、深入挖掘產品臨床價值,通過全產業鏈布局,全面打造產品核心競爭力,產品品牌影響力持續提升,取得了高速發展業績。

此次獲獎,是業界對成一制藥堅持創新發展的高度肯定與認可,將極大增強企業發展信心。未來,我們將繼續秉持以科技創新驅動發展,堅持“傳承、創新、擔當”的價值理念,致力于打造微循環和婦產科專科領域的領先品牌和領導品牌,造福廣大民眾健康,為中國醫藥健康事業做出新的貢獻。

7.jpg


七十六期六肖中特