韓國堤川市政學商界代表團三度造訪成一制藥


9月4日,韓國堤川市政學商界代表團在彭州市人民對外友好協會會長王永松陪同下對我公司進行參觀訪問。集團副總裁陳太星熱情接待了遠道而來的韓國客人并陪同參觀成一制藥展館及園區。


1567734524612308.jpg

(公司行政樓前合影)


代表團一行認真聆聽企業歷史、產品介紹和科研成果講解,參觀期間不時與我司陳總在中醫文化和學術上進行深入探討和交流,互動活躍。中韓兩國在傳統中醫學有著共同的基脈,代表團對成一制藥以天然植物藥為特色的發展理念和獨特深厚的文化底蘊表現出濃厚興趣,并連連稱贊。隨后,代表團一路漫步園區,在融合現代工業建筑與中式園林風景融合的宜人生態環境中愉快地結束了訪問之行。



1567734797243373.jpg

(科技展廳參觀文獻資料)


與彭州市締結為友好城市以來,堤川市政府曾兩次率團參觀我司,成一制藥專科領域的創新領先、充滿人文氣息的企業精神以及優美的園區建設令訪客印象深刻,促成此次政學商界代表團三度到訪。


1567734912912829.jpg

(園區內合影)


堤川市盛產中草藥材,流通著韓國80%的黃芪和當歸,也是世明大學的所在地。通過此次友好交流考察,成一產品國際化發展進程得到推廣和拓展,為未來兩地進一步尋求在醫藥領域產學研的合作機會奠定基礎。


七十六期六肖中特